Mi primer batch cooking 🍱 Preparaciones y comidas de la semana

Mi primer batch cooking 🍱 Preparaciones y comidas de la semana

Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, we're going to make a special dish, Mi primer batch cooking 🍱 Preparaciones y comidas de la semana. It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit unique. This will be really delicious.

Mi primer batch cooking 🍱 Preparaciones y comidas de la semana is one of the most popular of recent trending foods in the world. It's appreciated by millions daily. It is simple, it's quick, it tastes delicious. Mi primer batch cooking 🍱 Preparaciones y comidas de la semana is something which I have loved my whole life. They are nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Mi primer batch cooking 🍱 Preparaciones y comidas de la semana, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Mi primer batch cooking 🍱 Preparaciones y comidas de la semana delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Mi primer batch cooking 🍱 Preparaciones y comidas de la semana using 27 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve that.

Es la primera vez que hago un batch cooking como tal (o meal prep, o en otras palabras, cocinar mucho un día para tener comida hecha para varios).

Lo volveré a hacer cambiando las preparaciones, porque solo por la comodidad de tenerlo casi todo hecho día a día ha valido la pena. Además de que hay mucho menos que limpiar entre semana, al no tener que cocinar apenas.

Lo publico por si a alguien le puede servir de inspiración.

Explico en primer lugar las preparaciones básicas, hechas un domingo. Al final muestro los platos que he ido comiendo a lo largo de la semana (desayuno, comida y cena), desde el desayuno del lunes hasta el desayuno del viernes, con estas cantidades y algún extra, mostrado en los ingredientes en la sección extras.

Espero que os guste!

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Ingredients and spices that need to be Make ready to make Mi primer batch cooking 🍱 Preparaciones y comidas de la semana:

  1. 2 boniatos
  2. 1/2 calabacín
  3. 1 trozo calabaza
  4. 1 brócoli
  5. 1 bolsa espinacas
  6. 1/2 cebolleta
  7. 1 diente ajo
  8. Pasas sultanas
  9. Queso de cabra
  10. 3 filetes lubina (2 para la comida del domingo)
  11. 1 trozo salmón
  12. 2 bandejas alitas de pollo
  13. Huevos
  14. AOVE (aceite de oliva virgen extra), sal y especias
  15. Bebida de avena
  16. Semillas de chía
  17. Extras
  18. Lechuga
  19. Col lombarda
  20. Tomates
  21. Aguacates
  22. Atún en conserva
  23. Semillas
  24. Huevos
  25. Copos trigo sarraceno
  26. Frutos secos
  27. Fruta

Instructions to make to make Mi primer batch cooking 🍱 Preparaciones y comidas de la semana

  1. PREPARACIONES. A continuación explico una a una las preparaciones, que son muy sencillas. Para no tirarnos todo el día en la cocina, hay que intentar optimizar el tiempo y maximizar los recursos en la cocina, si usamos el horno podemos meter varias cosas teniendo en cuenta los tiempos de cocción, o en cuanto acabe una tener preparada la siguiente para meter.
  2. VERDURAS AL HORNO. En el horno he preparado los boniatos cortados como patatas fritas, y embadurnados previamente en una mezcla de AOVE, sal y especias (ajo en polvo, cebolla en polvo, ras el Hanout, pimentón de la Vera). También el calabacín y calabaza, de los que tenía trozos sobrantes de preparaciones del fin de semana, con AOVE, sal y curry.
  3. OTRAS VERDURAS. Un brócoli hecho en la olla rápida, al que le añadí unos ajos rehogamos en AOVE. Y las espinacas, que llevan 1/2 cebolleta pochada, unas pasas rehogadas, y por último se añaden las espinacas en un wok removiendo hasta que estén hechas. Le añado un trozo de queso de cabra por ración. Receta (cambiando el queso): https://cookpad.com/es/recetas/6279049-espinacas-con-pasas-y-queso-feta?token=Ex1PZ9AjWheBFN
  4. PESCADO AL HORNO. El domingo comimos lubina, por lo que aproveché a poner un filete más al horno, así como un trozo de salmón.
  5. ALITAS DE POLLO AL HORNO. Simplemente he puesto las alitas con AOVE, sal, pimienta; unos 45 min al horno.
  6. HUEVOS COCIDOS. Los he utilizado en los desayunos y en alguna ensalada. He ido cociendo más a lo largo de la semana según he necesitado.
  7. ALGUNA SOBRA DE LO COCINADO PARA EL FIN DE SEMANA. Incluyendo quinoa hecha por mi pareja, y unos pintxos de calabacín, jamón y queso. Receta: https://cookpad.com/es/recetas/10830442-bocaditos-de-calabacin-jamon-y-queso-al-horno?token=k8b4Uy2yAg9YhhCCvATKU7kf
  8. CHIA PUDDING PARA DESAYUNO O POSTRES. Simplemente poner en botes de yogur de cristal unos 125 ml de bebida vegetal o leche, con 1 cucharada de semillas de chía y mezclar bien. Guardar en el frigo hasta consumir.
  9. COMIDAS DE LA SEMANA. A continuación, separadas por desayunos, comidas, cenas, almuerzos y/o meriendas.
  10. DESAYUNOS. He utilizado los chia pudding preparados en el batch cooking, añadiéndoles unos copos de trigo sarraceno y almendras molidas. Lo he acompañado de huevo cocido y una pieza de fruta. Esta semana no me he complicado, todos los días el mismo desayuno, variando la fruta.
  11. COMIDAS. Lunes: espinacas con queso de cabra / lubina con boniatos y verduras asadas. Martes: Brócoli con salteado de ajos, salmón, boniato y verduras asadas. Miércoles: espinacas con queso de cabra / alitas de pollo con boniatos asados. Jueves: similar al miércoles pero con brócoli en lugar de espinacas.
  12. CENAS. Lunes: huevo con aguacate, y sobras de los pintxos del domingo. Martes: ensalada multicolor. Miércoles: huevos con aguacate y quinoa con verduras. Jueves: ensalada multicolor. Mis chicos han aprovechado el pollo y las verduras en algunas cenas también.
  13. ALMUERZOS Y/O MERIENDAS. No requieren preparación ➡️ fruta o frutos secos.

As your experience and also self-confidence expands, you will locate that you have extra natural control over your diet and also adapt your diet to your personal preferences in time. Whether you wish to serve a dish that utilizes fewer or more active ingredients or is a little bit essentially hot, you can make easy adjustments to accomplish this goal. To put it simply, begin making your dishes on time. As for fundamental cooking skills for novices you do not require to learn them yet just if you grasp some simple food preparation methods.

This isn't a full guide to quick as well as easy lunch dishes but its good food for thought. Ideally this will certainly obtain your imaginative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your household without doing way too many square meals on your journey.

So that's going to wrap it up with this special food Step-by-Step Guide to Prepare Speedy Mi primer batch cooking 🍱 Preparaciones y comidas de la semana. Thanks so much for your time. I'm sure you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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